LIMEGREEN STORY

LIFESTYLE | FOOD | HOME | DIY
36

 

Avocadocreme gibt Rückendeckung

 
Die älteste Frucht der Welt, die Feige. Ob frisch oder getrocknet, gesund ist sie in jedem Fall. Die Früchte enthalten Vitamin A und B-Vitamine, Magnesium, Kalium und Kalzium, darüber hinaus auch viele Ballaststoffe. Im Getrocknetem Zustand verlieren sie zwar an Vitaminen, doch steigt der Magnesium Gehalt und die guten Ballaststoffe im Trockenvorgang der Früchte an.
 
Als Brotbelag lecker in der Kombination mit Avocadocreme.
 

Und Hier geht es auch schon zu meinem Frühstücksvorschlag für eine „Stulle“:

 
1/2 Avocado
1 Feigen
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
Honig

1 Scheibe leckeres dunkles Brot

Die Hälfte der Avocado fein pürieren, eine Prise Salz und den Zitronensaft unterrühren, das Brot etwas anrösten und mit der Creme bestreichen. Die Feigen in Scheiben oder Spalten schneiden, auf die Creme drapieren und etwas Honig darüber geben. Zum Schluß noch etwas gemahlenen Pfeffer darüber und genüßlich mit einem starken Kaffee genießen.

related posts

Zucchini-Torte mit Avocado-Matcha-Creme

Thunfisch Avocado Minz Salat

leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recent Posts

Oktober 2017
M D M D F S S
« Sep   Nov »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Categories

Recent Posts

error: Content is protected !!