LIMEGREEN STORY

LIFESTYLE | FOOD | HOME | DIY
321

Schnelle Küche

 

Im wahrsten Sinne, du hast „Kohldampf“, es muss jetzt ganz schnell was auf den Teller? Kein Ding, dieses Gericht dauert höchstens 15–20 Minuten, ist wirklich lecker und gesund. Solche Gerichte kommen mir persönlich immer ganz passend als Mittagessen daher.

1 Packung Tiefkühl-Rosenkohl
75 g Schinkenwürfel (gibt es auch fertig)
2 EL Kürbiskerne
1 Ei
Salz, Pfeffer und Muskatnuss
1 EL Balsamico Essig (dunkel)
Kokosfett oder Rapsöl zum Braten

Das Fett in der Pfanne erhitzen. Den TK-Rosenkohl hinein geben, bei mittlerer bis hoher Hitze auftauen und anbraten. Nach etwa 8 Minuten die Schinkenwürfel und die Kürbiskerne dazugeben. Alles zusammen weitere 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, zum Schluß kurz mit dem Balsamico ablöschen.

Das Spiegelei in die Pfanne geben und nach belieben durchbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen – Fertig!

 

related posts

Waldmeisters Torte im Ringelrock

Joghurt küsst Blaubeere und Tonkabohne

leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ich akzeptiere

Recent Posts

Februar 2017
M D M D F S S
« Jan   Mrz »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Categories

Recent Posts

error: Content is protected !!