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Pancakes – Low Carb, Proteine, Banane und so…

 

Ich liebe Pancakes, mein absoluter Favorit zum Sonntagsfrühstück. Man kann diese kleinen Pfannkuchen so vielseitig zubereiten, dass es nie langweilig wird sie zu verspeisen. Hier eine Variante dazu:

Zutaten für etwa 7-8 Pancakes

1 Banane
50 g Magerquark
2 Eier
4 EL Eiweißpulver Vanille
1 Prise Salz
etwas Kokosfett

 

Zubereitung

Die Hälfte der Banane, Magerquark, Eier, Eiweißpulver und das Salz zu einer feinen Masse pürieren.

Kokosfett in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, und z. B. mit einer kleinen Kelle, kleine Fladen in die Pfanne geben, kurz anbraten und wenden, sodass sie von beiden Seiten goldbraun sind.

Parallel habe ich die andere Hälfte der Banane längs geteilt und ebenfalls in der Pfanne von beiden Seiten angebraten.

Pancakes auf einem Teller stapeln, die gebratenen Bananen oben drauf und den Turm z. B. mit Ahornsirup, Schokoraspel, Zimt und Zucker verzieren.

 

 

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