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Sommerfrühstück

 
Nach einer sportlichen Runde braucht der Körper was frisches, leichtes und Eiweiß.

Wassermelone und Minze für den Frischeffekt und Quinoa mit Joghurt für die Muskeln.

Auch wenn derzeit der Sommer auf sich warten lässt, spricht nichts dagegen den Sommer auf den Frühstückstisch zu holen.
 

Zutaten

 
1 Scheibe Wassermelone (1 große runde)
1/2 Scheibe Wassermelone gewürfelt
3 frische Minzblätter
250 g griechischer Joghurt
1 EL Agavensirup
1 Msp. Zimt
1 EL Zitronensaft
1 EL Chiasamen
2 EL gepuffter Quinoa

Den Joghurt mit den Chiasamen, Zimt, Sirup und Zitronensaft verrühren und 10 Minuten quellen lassen.
Die große Scheibe Wassermelone mit der Minze pürieren.

Den Boden eines Dessertglases mit dem Quinoa befüllen, die Hälfte des Joghurts auf den Quinoa geben. Die pürierte Wassermelone langsam eingießen und den erst des Joghurts in das Glas geben. Die gewürfelten Melonenstücke dazugeben und genießen 🙂

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